Dafei  达飞 Jiang  姜

Dafei 达飞 Jiang 姜

Regional Qualification(s):

London

Language(s):

Mandarin

Phone Number(s):

07738 585680

Email:

jdfly@hotmail.com

Website:

微信: dafei_uk

Introduction:

2005年毕业于爱丁堡大学,优异成绩获得经济学硕士学位。毕业后第一份工作为金融时报(Financial Times)金融分析师。然而很快厌倦了办公室朝九晚五并整天对着电脑分析曲线的工作,怀着对英国历史,文化,建筑,艺术,宗教的浓厚兴趣,以及愿意与别人分享的天性,发现导游是我热爱的工作。从事职业导游工作将近10年。这10年中我几乎游历了英国的角角落落,看遍了英国的名胜古迹,名山大川。吃遍了英国各地的特色吃食。在各地结交了各种朋友。对英国的历史,宗教,文化,风土人情了然于胸。可以说我已经算得上英国通了。这10年中接待了不计其数的国内友人,贵宾,政府领导。每一次我都把我知道的英国分享给我的贵宾客人,让他们不仅领略了英国的景点,而且尽可能最深度的了解英国。工作中很多的客人已经变成了生活中的朋友,我很享受导游这份工作。希望认识更多的客人,希望我的客人更深入的了解英国,希望更多的客人和我成为朋友。

Personal Interests:

British Museum; National Gallery; St Paul's Cathedral; Westminster Abbey; Tower of London; Windsor Castle;Westminster Walk; London City Coach tour; Bath; Cotswolds; Hampton Court; Shopping tour

Special Interests:

Antiques

英国民间有大量当年来自中国的古董,英国的古董手工银器享誉世界,来寻宝吧,你值得拥有。

Architecture

英国的都铎式,维多利亚式,乔治式建筑有什么不同呢?我不说你知道的不全面。

Art/Paintings & Sculpture

如果说国家美术馆是艺术的海洋,那么就让我带你去冲浪吧。

Britain Today

政治,经济,文化,教育,外交,国防,等我为你一一解惑。

Castles & Palaces

改朝换代的血雨腥风,鼎盛时期的歌舞升平,落魄世界的残垣断壁,权力争夺的阴谋诡计,它们是历史的见证人,我带你去走近它们。

Folklore & Traditions

风土人情,嬉笑怒骂,皆成文章。英国这部评书请听老艺人姜达飞下回分解。

Driver Guide:

No